Происшествия

Взрыв газа в Симферополе, в доме напротив не осталось целых окон

26 ноября 2015 22:30 МР
версия для печати
Взрыв газа в Симферополе, в доме напротив не осталось целых окон
Взрыв установки для монтажа натяжных потолков произошел в жилом доме в Симферополе. Облако газа окутало всю округу. В доме напротив повыбивало окна и не осталось ни одного целого стекла. Один человек погиб.

Авария произошла в Симферополе вечером 26 ноября. По неизвестной причине произошла детонация газа в установке по монтажу натяжных потолков. С первого по пятый этаж повреждены окна и двери. Погиб рабочий, который устанавливал потолки.

«Хлопок в одноподъездном десятиэтажном доме на пятом этаже произошел предположительно в результате проводимых ремонтных работ. Несущие конструкции дома не повреждены. С первого по пятый этаж повреждены оконные и дверные блоки, осыпалась штукатурка. Спасатели проводят обследование конструкций и помещений дома», - говорится в пресс-релизе на сайте крымского управления МЧС.

Очевидцы сообщают, что над домом образовалось белое облако газа. На месте работают 67 человек и 21 единица техники. Об этом сообщает "Интерфакс".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…