Общество

Голландцы встретили беженцев из Сирии свиными головами и текстом «Добро пожаловать в ад»

27 ноября 2015 11:53 МР
версия для печати
Отрубленные свиные головы на заборах вокруг голландского лагеря Эшмаркервельд увидели утром 25 ноября строители. Послание сопровождала записка «Если демократия не работает, это злит и доводит людей до отчаяния. Добро пожаловать в ад».
Голландцы встретили беженцев из Сирии свиными головами и текстом «Добро пожаловать в ад»

Жители Нидерландов встретили мигрантов из Сирии девятью свиными головами, которые они разложили вдоль границы лагеря для беженцев. Неподалеку нашли пакет с кровью, в котором принесли головы, а также записку.

Как сообщает RT, фотография с посланием для сирийцев появилась в Twitter накануне. На снимке видна табличка, где написано: «Если демократия не работает, это злит и доводит людей до отчаяния. Добро пожаловать в ад». Полиция разыскивает организаторов акции.

Нидерланды с начала года приняли более 2 тыс. сирийских беженцев, а в сентябре дали добро на размещение в стране ещё 7 тыс. человек. В связи с потоком беженцев в стране возрос уровень преступности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…