Происшествия

Женщину-депутата горсовета Новосибирска взорвал ее муж, который подозревал жену в измене

27 ноября 2015 14:05 МР
версия для печати
Женщину-депутата горсовета Новосибирска взорвал ее муж, который подозревал жену в измене
Бывший спецназовец подозревал жену в том, что она изменяет ему со строительным магнатом. Перед убийством Оксаны Бобровской он принудил ее к сексу, после чего взорвал себя вместе с супругой ручной гранатой.

Строительного магната и по совместительству депутата горсовета Новосибирска Алексея Джулая допросили по делу о взрыве в авто члена областного ЗакСа Оксаны Бобровской. Следователи выяснили, что муж Бобровской, который раньше служил в спецназе, обвинял ее в измене. Его жена регулярно получала подарки от своего начальника Алексея Джулая, он также помог ей стать депутатом.

Как сообщает Lifenews, погибшая Оксана Бобровская была заместителем строительного магната в его компании «Дискус». Молодая женщина буквально со студенческой скамьи пошла вверх по карьерной лестнице при покровительстве олигарха.

«В свои 30 лет Оксана занимала высокий пост в стройфирме и два месяца назад стала областным депутатом. Головокружительная карьера складывалась при поддержке и непосредственном участии Джулая», - сообщает издание.

Как передает Lifenews, автомобиль, в котором произошёл взрыв, был куплен в марте этого года. Его примерная стоимость около полутора миллионов рублей. Деньги на покупку машины мог дать покровитель Бобровской.

Перед тем как убить свою жену, ее муж заставил супругу заняться с ним сексом, после чего взорвал гранату, которую принес в машину. У семьи осталась 4-летняя дочь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…