Спорт

Столичный «Локомотив» заменил Рахимова на Маминова

28 апреля 2009 17:47 Игорь Зубов
версия для печати
34-летний тренер будет возглавлять железнодорожников до середины июня.
Сегодня распоряжением президента «Локомотива» Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой, - сообщает пресс-служба ФК «Локомотив».

Теперь до середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать 34-летнему тренеру будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко.

После своего назначения Маминов уже обратился к болельщикам и журналистам:

«Хочу обратиться как к болельщикам, так и к представителям средств массовой информации. Прошу всех проявить терпение и понимание в сложившейся ситуации. Особенно по отношению к футболистам.
Да, нам непросто, но нужно продолжать работать и готовиться уже к ближайшему матчу с нальчикским «Спартаком». Сейчас как никогда ребятам и всей команде нужна поддержка, чтобы спокойно пройти оставшийся до конца первого круга отрезок чемпионата», - говорится в обращении.

Еще в прошлом году двукратный чемпион России Владимир Маминов числился игроком столичного клуба.

Напомним, что в нынешнем сезоне «Локомотив» стал второй командой премьер-лиги, в которой произошла смена руководства: 15 апреля пост главного тренера столичного «Спартака» был вынужден покинуть датчанин Микаэль Лаудруп.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…