Происшествия

Водитель Фольксвагена погиб в ДТП на Энгельса

28 ноября 2015 07:39 МР
версия для печати
Авария случилась около полуночи 28 ноября 2015 года. По данным очевидцев водитель автомобиля Фольксваген погиб, в ликвидации последствий задействован МЧС.
Водитель Фольксвагена погиб в ДТП на Энгельса Фото: ДТП и ЧП в Петербурге

Поданным ГУ МЧС по Петербургу сообщение о ДТП на проспекте Энгельса в районе дома №164А поступило на пульт дежурного в 00.16 в субботу 28 ноября 2015 года. Произошло столкновение двух автомобилей марок  «Фольксваген» и «Мерседес». Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Людей приходилось вырезать из машин специальным инструментом.

эн-дтп-2

По данным очевидцев, Мерседес выезжал со стороны Парнаса, предположительно его водитель был пьян. Там он столкнулся с Фольксвагеном который ехал и никому не мешал.

«Фольксваген попытался уйти от мерса вправо, в итоге удар пришёлся на его сторону. В VW больше никого не было. Водитель мерса с поломанной ногой. Водитель VW скончался на месте», - пишет очевидец в ДТП и ЧП в Петербурге. «На Мерседесе серебристом мужчина, он, вероятно, пьян», - еще одно сообщение.

«В фольсике парень скончался. Не приходя в сознание», - подтверждает другой очевидец.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…