Спонсор раздела:

Политика

Кремль сообщает, что турецкие строители "бьют в набат"

28 ноября 2015 10:56 МР
версия для печати
Кремль сообщает, что турецкие строители
Намерение российских властей выгнать с российского рынка турецких строителей вызвало панику среди предпринимателей из Турции. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ассоциации бизнеса Турции, работающие в России, бьют «набат тревоги» после атаки турецких F-16 на российский Су-24 в Сирии. Об этом сообщает "Лента" со ссылкой на интервью телеканалу «Россия 24», которое дал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Вы знаете, сейчас мы получаем очень много сигналов от различных общественных турецких организаций — от ассоциаций турецкого бизнеса, который работает здесь, которые буквально бьют набат тревоги. Они бьют набат тревоги, и они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос: зачем Эрдоган это сделал?» — рассказал Песков.

Представитель президента заявил, что Москва не понимает мотивов, которыми руководствовалась Анкара, когда турецкий истребитель пошел на уничтожение российского бомбардировщика. По мнению Пескова, тем самым Турция подставила не только себя, но и НАТО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…