Общество

Глава Минтранса Соколов встречается с лояльными дальнобойщиками

28 ноября 2015 12:24 Андрей Рысев
версия для печати
В администрацию Московского района, куда перенесли встречу дальнобойщиков с министром транспорта РФ Максимом Соколовым, пустили только представителя «карманной» Смольному организации «Деловая Россия» Владимира Матягина и двоих его приближенных.
Глава Минтранса Соколов встречается с лояльными дальнобойщиками Фото: sro-auto.ru

«Дальнобойщики пытались пройти в здание районной администрации, но туда пропустили только близкого к Смольному предпринимателя Владимира Матягина, которого считают «соглашателем», - передает корреспондент MR7.ru.

По его словам, Матягину кричали, что он никого не представляет, но это, похоже никого не беспокоит и министр транспорта Максим Соколов будет встречаться с людьми, которых не избрал актив дальнобойщиков.

Между тем, водители говорят, что не ждут от этой встречи ничего хорошего и в воскресение 29 ноября определят время отправления на Москву.

Отметим, что большинство дальнобойщиков требуют полной отмены системы «Платон», а Владимир Матягин, которого в протест вклинили петербургские власти против отмены «Платона» не выступает.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…