Экономика

Около полутысячи недовольных людей вышли на Марсово поле

28 ноября 2015 15:46 МР
версия для печати
Около полутысячи недовольных людей вышли на Марсово поле
Порядка 500 дольщиков ГК «СУ-155» организовали акцию протеста на Марсовом поле днем 28 ноября. Люди боятся остаться без жилья из-за краха строительной компании.

Согласованный митинг дольщиков стройки жилых комплексов ГК «СУ-155» собрал людей, недовольных приостановкой строительства домов в Петербуре. Люди могут остаться без жилья.

Как сообщает "Фонтанка", митинг посетил единственный представитель исполнительной власти – глава комитета по строительству Михаил Демиденко, который пообещал, что уже в начале декабря должен быть подготовлен план достройки жилых комплексов компании. Об этом рассказала депутат ЗакСа Ольга Галкина.

Дольщики трех комплексов – петербургских «Новая Каменка», «Каменка» и «Янино Парк» в Ленобласти зачитали резолюцию с требованием оказать содействие в достройке домов и передать ключи покупателям как можно быстрее. Если обещание о возобновлении стройки в декабре не будет исполнено, горожане продолжат протесты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…