Происшествия

Насильника-форточника ловят в Калининском районе Петербурга

28 ноября 2015 16:56 МР
версия для печати
Насильника-форточника ловят в Калининском районе Петербурга
Мужчину 35-40 лет со стрельбой пытались поймать у дома 3/3 по улице Софьи Ковалевской в эту субботу. Человека разыскивают по подозрению в нескольких изнасилованиях. В дома к жертвам он проникает через форточки.

Человека 35-40 лет славянской внешности с очками в прямогульной оправе разыскивают по подозрению в серии изнасилованиях. В течение ноября зарегистрировано несколько случаев.

Как сообщает "Оперативное прикрытие", любимое время насильника – с полуночи до шести утра, в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а также перед праздниками.

Один из случаев произошел 4 ноября около 4 ночи на улице Софьи Ковалевской. По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера и изнасилование).

Насильника чуть было не поймали в субботу, 28 ноября. В это день около двух часов ночи один из оперативников у дома 3/3 по улице Софьи Ковалевской заметил мужчину, который по приметам был похож на преступника. На требование полицейского предъявить документы человек побежал.

Старший лейтенант попытался догнать подозреваемого и шесть раз выстрелил в него из травматического оружия, однако убегавшему удалось скрыться.

Приметы насильника: на вид 35-40 лет, славянской внешности, уши оттопырены, курносый, рост около 180 см, носи очки в прямоугольной оправе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…