Политика

Украина отменила встречу своих депутатов с российскими парламентариями

28 ноября 2015 17:58 МР
версия для печати
Украина отменила встречу своих депутатов с российскими парламентариями
Встреча украинских и российских депутатов должна была состояться в рамках семинара под эгидой Парламентской ассамблеи ОБСЕ на границе Германии и Дании. Киев отменил встречу, объяснив ее болезнью депутатов.

Украинская делегация за день до встречи сообщила о том, что не сможет участвовать во встрече из-за проблем со здоровьем парламентариев. Российская сторона сожалеет, что семинар не состоялся. Об этом сообщил депутат Госдумы, спецпредставитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Николай Ковалев.

"Восемь стран, которые планировали участие в этом семинаре — и я им выражаю особую благодарность за готовность к сотрудничеству, к организации диалога, межпарламентского сотрудничества между Россией и Украиной — тем не менее, они оказались в таком положении, что потерпели и финансовые убытки", — сказал депутат, отметив, что многие заказали билеты, были проплачены синхронисты.

"Может быть, это, конечно, мелочь, но не очень красиво с украинской стороны в последний момент такие неожиданные… Конечно, в жизни всякое бывает", — добавил Ковалев.

Российская сторона выразила сожаление о несостоявшейся втрече и пожелала украинским коллегам выздоровления. Об этом пишет "РИА".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…