Спорт

«Зенит» проиграл «Тереку» 1:4

28 ноября 2015 20:01 МР
версия для печати
В матче 17-го тура чемпионата России петербуржцы в гостях крупно проиграли «Тереку» со счетом 1:4. Забитым мячом в составе «Зенита» отметился Халк.
«Зенит» проиграл «Тереку» 1:4 Фото: пресс-служба ФК Зенит

В стартовый состав решением Виллаш-Боаша попали Юрий Лодыгин, а также защитники Игорь Смольников, Эсекиэль Гарай, Николас Ломбертс и Александр Анюков, в центр поля вышли Хави Гарсия, Аксель Витсель, Данни и Олег Шатов, а впереди начали Халк и Артем Дзюба.

На 32-й минуте хозяева своего добились. Рыбус прорвал левый фланг обороны «Зенита» и прострелил — Лодыгин не коснулся, а мяч дошел до Митришева, который закатил в пустые ворота, 1:0.

Неприятности «Зенита» в первом тайме продолжились на 42-й минуте. Иванов на линии штрафной отдал на выход к воротам Рыбусу, который в касание послал мяч мимо Лодыгина — 2:0.

Отыграть один мяч «Зениту» удалось на 54-й минуте. Дзюба воспользовался ошибкой соперников на чужой половине поля, вошел в штрафную и откатил Халку — бразилец пробил в касание, а мяч от штанги закатился в ворота, 2:1.

Впрочем, «Терек» ответил молниеносно и в третий раз праздновал успех. Рыбус и Митришев вновь вдвоем разыграли комбинацию, в финале которой последний пробил в дальнюю девятку с линии штрафной «Зенита» — 3:1.

На 88-й минуте «Терек» забил четвертый мяч — Рыбус точным ударом под правую штангу оставил Лодыгина не удел.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…