Происшествия

Полиция со стрельбой и погоней задерживала пьяного водителя

29 ноября 2015 10:48 МР
версия для печати
Сотрудники полиции несколько раз выстрелили по колесам автомобиля, за рулем которого находился пьяный житель Ленинградской области.
Полиция со стрельбой и погоней задерживала пьяного водителя

Полиция Ленобласти со стрельбой и погоней задерживала пьяного местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным источника, инцидент произошел накануне, когда правоохранители проводили мероприятия «Нетрезвый водитель». У дома 1 по улице Миккели нарядом ДПС была предпринята попытка остановить автомобиль «Мазда».

Автомобилист вместо того, чтобы остановиться, попытался скрыться, выехав из города на автодорогу «Луга-Медведь», создавая реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Полиция начала погоню и сотрудники ведомства произвел один предупредительный выстрел вверх и несколько выстрелов по колесам преследуемого автомобиля, после чего на 29-м километре указанной автодороги водитель данного автомобиля был задержан.

Задержанным оказался 37-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения.

В результате применения табельного оружия пострадавших нет. В отношении задержанного составлены административные протоколы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…