Спорт

«Человек с микрофоном» Кадыров ответил на жалобу тренера «Зенита»

30 ноября 2015 12:09 МР
версия для печати
После матча в Грозном глава Чечни решил через соцсети отреагировал на критику главного тренера петербуржцев Андре Виллаш-Боаша.
«Человек с микрофоном» Кадыров ответил на жалобу тренера «Зенита»

Рамзан Кадыров ответил Боашу на критику, который после матча «Зенита» с «Тереком» в Грозном пожаловался на главу Чечни. Напомним, во время игры Кадыров кричал в микрофон. Впоследствии Боаш заявил, что судья был без «шаров» (в оригинале balls) раз не смог заставить замолчать человека с микрофоном.

В своем Instagram Кадыров прошелся по тренеру «Зенита», которого назвал «гениальным философом» за рассуждения после матча.

«Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между «Тереком» и «Зенитом» главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения, говорит про микрофон, судейскую нерешительность и пр. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ!»

«Причина разгрома не в микрофоне, иначе и игроки станут думать, что проиграли не «Тереку», а микрофону... Андре позволяет себе оскорбительно высказываться в прямом эфире. Возможно, его уже тяготит груз заработанных в России финансов... После такого позорного поражения самое время ставить вопрос об ответственности тренера, а не реагировать на его попытки сузить проблему до размеров микрофона. Желаю удачи «Зениту», - продолжил свой пост глава Чеченской республики.

Напомним, встреча «Терек» — «Зенит» завершилась победой грозненцев со счетом 4:1. Согласно регламенту чемпионата, за использование микрофона во время матча наказание не предусмотрено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…