Культура

Лидер Limp Bizkit Фред Дерст получил iPhone 6s с портретом Путина

30 ноября 2015 17:57 МР
версия для печати
Лидер Limp Bizkit Фред Дерст получил iPhone 6s с портретом Путина
Солист американской музыкальной группы встретился с представителями ювелирной компании Caviar, которые подарили ему драгоценный телефон.

О дорогом подарке музыканту сообщает пресс-служба Caviar. Ранее Фред Дерст уже интересовался этой моделью.

Как отмечают в компании, Фред Дерст во время российского тура заинтересовался драгоценными смартфонами от Caviar - моделями «Atlante Russia» и «Supremo Putin». 25 ноября он встретился с представителями ювелирного бренда Caviar.

«Первый телефон, который понравился Дерсту, декорирован традиционными русскими узорами, украшен объемным золотым гербом РФ и изображением карты России, в которую включен и полуостров Крым. Второй смартфон посвящен Владимиру Путину и украшен барельефом портрета президента, гербом и строками из гимна», - говорится в сообщении компании.

После длительного ознакомления с телефонами музыкант выбрал версию с портретом Путина.

«Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть  самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», - заявил лидер Limp Bizkit.

Телефон, который получил музыкант, оказался последним из 62 экземпляров. Известно, что Дерст женат на жительнице Крыма. 1 сентября он сделал заявление, в котором просил гражданства России. Об этом пишет Newsru.com.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…