Спорт

Болельщиков «Зенита» все же пустят на матч с бельгийским «Гентом», на который пойдут турки

30 ноября 2015 21:16 МР
версия для печати
Болельщиков «Зенита» все же пустят на матч с бельгийским «Гентом», на который пойдут турки
Матч 6-го тура Лиги чемпионов по футболу с «Гентом», который пройдет в Генте 9 декабря, состоится в присутствии болельщиков «Зенита».

«Болельщики («Зенита») смогут посетить игру. Это окончательное решение», - сказали в МВД Бельгии. В команде противника положительно отнеслись к этому решению властей.

«Очень рады объявить, что болельщики «Зенита» смогут посетить матч. Добро пожаловать», - говорится в сообщении бельгийского клуба в Twitter.

Для обеспечения безопасности матча в город прибудут сотрудники безопасности из России. Также ситуацию будет контролировать усиленные подразделения местной полиции. Об этом сообщает "ТАСС".

«Несмотря на террористическую угрозу, мы приняли решение, гарантирующее появление фанатов «Зенита» на матче в Генте. Приняты дополнительные меры безопасности, порядок на матче будет гарантирован. Давайте тепло поприветствуем «Зенит», - заявил мэр Гента.

Неделей ранее мэр города заявил, что будет добиваться запрета на посещение матча болельщиками «Зенита». Причиной послужило большое количество представителей турецкой диаспоры, которая проживает в городе.

Игра состоится на стадионе «Геламко Арена». На матче ожидается около тысячи поклонников «Зенита».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…