Общество

Дальнобойщики записали видеообращение против «Платона»

1 декабря 2015 14:49 МР
версия для печати
Петербургские водители большегрузов просят своих коллег не идти на провокации и «всеми правдами и неправдами» добраться в Москву к 3 декабря.
Дальнобойщики записали видеообращение против «Платона» Фото: скрин-шот видеозаписи

Петербургские дальнобойщики записали видеообращение к своим коллегам по всей России. В нем водители большегрузов призвали не бояться провокаций и доехать до Москвы, чтобы там провести масштабную акцию протеста.

По их словам, они доедут до столицы России, где перекроют все дороги.

В трехминутном срочном обращении дальнобойщиков несколько лидеров объясняют, почему необходимо ехать в Москву.

Они просят своих коллег звонить юристам и адвокатам, чтобы они помогли им добраться до Москвы.

«Мы здесь. Мы идем. Мы не останавливаемся!» — говорит один из водителей. 

«Парни, это наш последний шанс. Если мы сейчас это все не продавим, не соберемся, не сконцентрируемся в единое целое, то грош нам цена»

Другой автомобилист добавляет: «Парни, это наш последний шанс. Если мы сейчас это все не продавим, не соберемся, не сконцентрируемся в единое целое, то грош нам цена».

Напомним, сегодня в Петербурге прошла третья акция протеста против системы взимания платы за проезд по федеральным трассам. На пикете собралось несколько десятком водителей большегрузов, которые попытались остановить движение автомобилей на трассе.

Отметим, что ранее дальнобойщики планировали остановить движение на МКАД в знак протеста 1 декабря 2015 года, однако по разным причинам водители перенесли акцию протеста на 3-е декабря.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…