Общество

Расторгуев: Иду в Москву смотреть «Улитку»

1 декабря 2015 17:26 МР
версия для печати
Активист протеста дальнобойщиков Александр Расторгуев вышел на связь с корреспондентом MR7.ru. Он рассказал, как его преследовали полицейские в Ленинградской области и о том, что идет пешком по направлению к Москве.
Расторгуев: Иду в Москву смотреть «Улитку»

Активист сказал, что около 15.00 по МСК в районе 54 км трассы М10, фуру на которой он ехал в Москву принудительно остановил автомобиль ДПС.

«На 54-м километре фуру подрезал экипаж ДПС – водителем они не интересовались и потребовали от меня выйти из машины. Вместе с ГАИшниками была еще одна машина без опознавательных знаков. Я оделся и пошел к ним на встречу, они немного отъехали и я рванул в лес», - сказал Расторгуев.

По его словам, люди из машины побежали за ним, но видимо не захотели пачкать обувь, так как в лесу очень мокро. Водителя фуры ГАИшники отвели в свою машину. Сам активист, убегая, свалился в яму с водой и с трудом из нее выбрался.

Сейчас он идет по лесу вдоль шоссе по направлению к Москве и намерен в любом случае добраться до столицы. «Я хочу увидеть «Улитку» и доберусь до Москвы», - сказал он.

Расторгуев сообщил, что стал убегать от ГАИшников и неизвестных потому, что «полиция в последние дни не дает мне продохнуть. За мной постоянно следят, отобрали права», - сказал он.

Как ранее сообщал MR7.ru, неделю назад Александр Расторгуев был одним из инициаторов похода петербургских дальнобойщиков на Смольный.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…