Культура

Кармен Электра привезла в Петербург немного Лас-Вегаса

1 декабря 2015 18:35 МР
версия для печати
Голливудская актриса выступила в шоу на сцене «Ленинград Центра»
Кармен Электра привезла в Петербург немного Лас-Вегаса Фото: Ленинград-Центр

Звезда культового сериала «Спасатели Малибу» Кармен Электра приехала в Петербург всего на пару дней для того, чтобы выступить на сцене «Ленинград Центра» в новом шоу «Фавориты луны». В общении с прессой голливудская актриса по достоинству оценила красоты Петербурга, а также не исключила участия в новых российских проектах.

Кармен Электра появилась в шоу «Фавориты луны» в качестве приглашённой звезды в трёх номерах. Вместе со своими танцорами и артистами труппы «Ленинград Центра» она исполнила собственные музыкальные композиции, включая последний сингл «Around the World». Выступление на грани провокации сопровождалось фирменной хореографией Электры с элементами стрип-пластики.

Проект «Ленинград Центра» стал первым зарубежным шоу, в котором Кармен Электра согласилась принять участие.

Накануне выступления в эфире программы «Вечерний Ургант» звезда отметила высокий профессионализм команды проекта. «Не ожидала, что в России ставят такие отличные шоу. Я поражена мастерством артистов труппы: от трюков, которые выполняют ребята, захватывает дух. Поработать с ними и с режиссёром шоу Феликсом Михайловым было огромным удовольствием», - призналась Кармен Электра.
Голливудская актриса также успела осмотреть достопримечательности Северной столицы. «В России очень холодно и красиво. Я видела Петербург в основном из окна автомобиля, но буквально влюбилась в ваш город. Дворцы и набережные вокруг – как будто я попала в одну из рождественских сказок».

Кармен Электра не исключила возможности участия в новых проектах в России: «В Петербурге отличная публика. Я получила огромное удовольствие от выступления здесь и надеюсь вернуться в Россию, чтобы показать свои новые номера».

ИНФОРМАЦИОНАЯ СПРАВКА

«Фавориты луны» - новое шоу «Ленинград Центра», рассказывающее о скрытой сексуальности и тайных желаниях человека. В центре сюжета персонажи, чья жизнь меняется под воздействием полнолуния. Их чувства и настроения переданы языком современного танца, классического балета и головокружительной акробатики. Полное погружение зрителя в атмосферу волнующей сексуальности поддерживают визуальные эффекты и музыкальный ряд. Возрастное ограничение: 18+.

«Ленинград Центр» – это первое в России шоу-пространство. На четырёх этажах старинного особняка у Таврического сада в Санкт-Петербурге располагаются две театральные сцены, бары, ресторан и арт-галерея. В программе площадки – музыкально-театральные постановки, выступления мировых звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…