Происшествия

Житель Новосибирска с поддельными документами пытался взять кредит в Петербурге на 700 тысяч

1 декабря 2015 20:53 МР
версия для печати
Житель Новосибирска с поддельными документами пытался взять кредит в Петербурге на 700 тысяч
Мужчина с поддельным паспортом и другим фиктивными документам успел взять в нескольких банках Петербурга кредит на сумму 354 тыс. рублей. Игра «по-крупному» сорвалась при посещении «Сбербанка».

Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело о покушении на мошенничество в сфере кредитования. Как сообщают в ведомстве, под суд пойдет житель Новосибирска Андрей Суворов. Его обвиняют в покушении на мошенничество в сфере кредитования.

«В июле 2015 года злоумышленник пытался по подложному паспорту и иным фиктивным документам получить кредит в ОАО «Сбербанк России» на сумму 700 тыс. рублей. Однако получить денежные средства ему не удалось, поскольку он был изобличен сотрудниками банка», - сообщают в прокуратуре.

Отмечается, что ранее мужчина сумел взять кредиты на сумму 354 тыс. рублей в небольших банках, расположенных в Невском и Центральном районах города. Уголовные дела по данным фактам находятся на рассмотрении суда. Дело преступника рассмотрит Калининский районный суд Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…