Происшествия

Мэр Петрозаводска в шоке от аварии с участием пьяного священника

2 декабря 2015 10:42 МР
версия для печати
Нетрезвый водитель сбил насмерть женщину в столице Карелии.
Мэр Петрозаводска в шоке от аварии  с участием пьяного священника Фото: ptzgovorit.ru

Глава Петрозаводска Галина Ширшина призналась, что весь город в шоке от смертельного ДТП с участием пьяного священнослужителя Ивана Петунова.

«Думаю, уже весь города в курсе. От этой трагедии все в шоке. Мне бы не хотелось здесь что-либо комментировать, потому что преступление - это всегда преступление, вне зависимости от того, кто его совершил. Мне очень жаль и грустно, что такое происходит в Петрозаводске», - рассказала ТАСС мэр.

Она заявила, что несмотря на постоянную борьбу с пьяными водителями в столице Карелии, «эта проблема есть».

«Не знаю уже - какую работу нужно вести, чтобы это предотвратить... Одно дело, когда ты отвечаешь за себя, другое дело, когда ты являешься угрозой для других людей. Ужасно, когда человек берет на себя право вершить судьбы других людей», - добавила Ширшина.

Напомним, вчера, 1 декабря, 35-летний священник Иван Петунов сбил насмерть 53-летнюю сотрудницу местного IT-Парка Марию Жулябину, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…