Общество

Икону Георгия Победоносца, отобранную у контрабандистов, отдадут спецназу ФСКН

2 декабря 2015 11:23 МР
версия для печати
Икону Георгия Победоносца, отобранную у контрабандистов, отдадут спецназу ФСКН
Спецназу наркоконтроля передадут освященную икону Георгия Победоносца, которую ФСБ изъяло на границе. Торжественное вручение произойдет в присутствии губернатора, митрополита Варсонофия, а также председателя ЗакСа Вячеслава Макарова.

Древнюю икону пытались вывезти за границу, однако у контрабандистов ее отобрали сотрудники ФСБ, после чего ее передали в Синодальный отдел Московской Патриархии.

«Сегодня, 2 декабря, в 13.30 в соборе Святой Живоначальной Троицы Лейб-гвардии Измайловского полка состоится праздничное мероприятие, посвященное освящению иконы святого великомученика Георгия Победоносца и передаче ее спецподразделению «Гром» ФСКН России, а также освящению колоколов на территории Троицкого Измайловского собора», - сообщает «Оперативное прикрытие».

Как уточняется на сайте ФСКН, в церемонии будут участвовать губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, председатель ЗакСа Вячеслав Макаров, а также председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и руководство петербургского ФСКН.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…