Общество

Дальнобойщик-активист задержан ГАИшниками под Москвой

2 декабря 2015 13:50 МР
версия для печати
Сотрудники ДПС 2 декабря 2015 года задержали автомобиль Nissan Qashqai в 100 км от Москвы в котором петербургский активист-дальнобойщик Олег Крутских вез журналистов. ГАИшники сообщили, что машина находится в федеральном розыске.
Дальнобойщик-активист задержан ГАИшниками под Москвой

Журналисты направлялись на интервью с одним из лидеров протеста дальнобойщиков Александром Котовым в подмосковную Каширу. В машине помимо водителя находились два корреспондента и один кинодокументалист.

«Нас остановили на посту ДПС на выезда из поселка Головково», - сообщила MR7.ru корреспондент издания «Фонтанка» Венера Галеева.

По ее словам, сначала на пост увели одного Олега Крутских, затем приказали пройти туда и его пассажиров, перефотографировали все документы, а затем сообщили, что машина Крутских находится в федеральном розыске «за какую-то ерунду».

В итоге, журналистов отправили греться в придорожное кафе, а Олег Крутских остался на посту ДПС.

Отметим, что Крутских является одним из активистов протеста дальнобойщиков против введения системы «Платон», к которой имеет отношение семейство Ротенбергов.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…