Политика

Дальнобойщика и журналистов отпустили полицейские

2 декабря 2015 14:43
версия для печати
Только что сотрудники ДПС отпустили журналистов и активиста - дальнобойщика Олега Крутских вместе с его автомобилем. Проблема с машиной и «федеральным розыском» рассосалась после публикаций в СМИ.
Дальнобойщика и журналистов отпустили полицейские

«Нас отпустили», - сообщила MR7.ru журналист «Фонтанки» Венера Галеева. При этом, сотрудники ГИБДД просили корреспондентов не упоминать их имен и фамилий и «больше не поднимать шум».

При этом они не объяснили, как так получилось, что проблема с «федеральным розыском» Nissan Qashqai Олега Крутских рассосалась сама собой. «Это вопрос политический», - сказали ГАИшники отпуская задержанных.

Как ранее сообщал MR7.ru 2 декабря 2015 года дальнобойщик-активист задержан ГАИшниками под Москвой. Сотрудники ДПС задержали автомобиль Nissan Qashqai в котором петербургский активист-дальнобойщик Олег Крутских вез журналистов. ГАИшники сообщили, что машина находится в федеральном розыске 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…