Общество

Всемирно известного дрессировщика «Принца Египта» задержало петербургское УФМС

2 декабря 2015 15:12 МР
версия для печати
Дрессировщика хищников Хамаду Кута обвинили в нарушении миграционного законодательства. Его привезли в отдел миграционной службы и оштрафовали. Дрессировщик известен своей пророссийской позицией и симпатией к президенту Путину.
Всемирно известного дрессировщика «Принца Египта» задержало петербургское УФМС

«Принца Египта», который выступает в петербургском «Цирке в Автово», могут выдворить из России из-за просроченной визы. Дрессировщика хищников привезли в отдел УФМС Кировского района, где составили на него протокол по статье 18.8. КоАП «Нарушение иностранным гражданином правил пребывания в России». Нарушение предусматривает штраф с обязательным выдворением.

Об этом сообщает «Фонтанка». Материалы в отношении Кута рассмотрит суд. Следующее его выступление планировалось 5 декабря, виза артиста истекла в конце ноября.

Хамада Кута известен своей пророссийской позицией и поддержкой действующей власти. Его не раз видели на пресс-конференциях в футболках «самый вежливый из людей» и «Все путем!» с изображением Владимира Путина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…