Культура

Дрессировщика «Принца Египта» хотели всю ночь продержать в УФМС, но он пожаловался на сердце

2 декабря 2015 16:44 МР
версия для печати
Дрессировщика «Принца Египта» хотели всю ночь продержать в УФМС, но он пожаловался на сердце
Египетский дрессировщик Хамада Кута, которого сотрудники петербургского УФМС задержали 1 декабря за просроченную визу, попал в больницу с подозрением на инсульт. Врачи диагноз не подтвердили, однако оставили его в палате на несколько дней.

Египетский дрессировщик Хамада Кута выступал в «Цирке в Автово» с конца октября с программой «Принц Египта», в которой участвуют семь нубийских львов и бенгальский тигр. Его виза закончилась в конце ноября, после чего к нему пришли сотрудники миграционной службы.

Миграционщики собирались держать артиста в своем отделении всю ночь, а утром передать в суд, однако Хамада Кута стал жаловаться на боль в животе, после чего к нему приехали врачи.

«Госпитализирован с подозрением на инсульт, диагноз не подтвердился. Сейчас состояние дрессировщика хорошее, его поместили в платную палату. Он останется под наблюдением врачей на несколько дней», - передает «ТАСС» слова врачей 26 городской больницы.

После выписки дрессировщика собираются отдать под суд. Его обвиняют в нарушении миграционного законодательства – его виза истекла в конце ноября. Согласно статьи 18.8 КоАП, по которой проходит артист, его могут выдворить из России, либо оштрафовать.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…