Происшествия

Бывшая жена замгенпрокурора опровергла связь с ОПГ

2 декабря 2015 19:52 МР
версия для печати
Оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал опровержение на слова Ольги Лопатиной.
Бывшая жена замгенпрокурора опровергла связь с ОПГ Фото: скрин-шот видеозаписи

Бывшая супруга заместителя генерального прокурора Ольга Лопатина, ставшая фигуранткой расследования Фонда борьбы с коррупцией, опровергла свою связь с кущевской ОПГ.

«Я никогда не имела никакого совместного бизнеса с членами так называемой банды Цапков, не знакома ни с Натальей Цеповяз, ни с Анжелой Марией Цапок, ни с кем-либо из их родственников. Заявления о том, что я была совладелицей коммерческой структуры (ООО „Сахар Кубани“) наряду с указанными лицами, являются ложными», — говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос РБК.

В свою очередь, куратор фонда Алексей Навальный опубликовал опровержение слов Лопатиной. Опровержение представлено в форме 2-минутного видео.

А один из сотрудников Фонда опубликовал в твитере скриншот с сайта налоговой службы, который «опровергает вранье Лопатиной».

 

 

 

Согласно расследованию ФБК, совладельцем некой организации ООО «Сахар Кубани» является бывшая жена заместителя генерального прокурора РФ Ольга Лопатина. В фильме сообщалось, что Лопатина ведет совместный бизнес с Артемом Чайкой — старшим сыном генпрокурора Юрия Чайки.

В организации также уверены, что Лопатина развелась с заместителем генпрокурора фиктивно, чтобы не включать в его декларацию зарубежную недвижимость. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…