Общество

После запуска энергомоста в Крым в топы Интернета попал хештег #СветНаш

3 декабря 2015 10:40 МР
версия для печати
Накануне президент России лично проконтролировал возвращение электричества в регион.
После запуска энергомоста в Крым в топы Интернета попал хештег #СветНаш Фото: www.instagram.com/aksenov.sv/

В Крыму вчера запустили энергомост. Президент России лично прилетел в регион, чтобы проконтролировать запуск энергомоста в Крыму. А после запуска системы в Сети набирает популярность хэштег #СветНаш.

Многочисленными сообщениями жители полуострова отреагировали на присоединение к энергосистеме России. В числе первых, кто воспользовался словосочетанием, глава республики Сергей Аксенов.

12

В сети Instagram с хэштегом #СветНаш Аксенов выложил фотографию президента РФ Владимира Путина в центральной диспетчерской компании «Крымэнерго», откуда глава государства и дал старт поставкам электроэнергии из Кубани в Крым.

Отметим, что событие активно комментируют не только политики, но и местные жители. Однако сейчас известно, что электроэнергия пока появилась не во всех домах: освещения на центральных улицах нет, вывески кафе и магазинов не светятся.

Напомним, полуостров Крым остался без электроэнергии в ночь с 21 на 22 ноября. Причиной этого стали подрывы линий электропередачи, идущих на полуостров с Украины. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…