Происшествия

ГИБДД, предположительно, спровоцировало аварию с четырьмя погибшими на А120

3 декабря 2015 11:20 МР
версия для печати
Два ДТП с небольшим промежутком времени произошли на трассе А120 в Ленобласти. Сперва в жесткую аварию попали три грузовика, у одного из которых полностью снесло кабину, потом в них врезался микроавтобус, водитель которого не заметил аварии на дороге. Погибли пять человек.
ГИБДД, предположительно, спровоцировало аварию с четырьмя погибшими на А120

Двойная трагедия произошла в Ленобласти в ночь на 3 декабря. Один водитель грузовика и четыре сотрудника колонии погибли в ДТП, произошедшем на трассе А120. Местом аварий стал участок трассы на 99 километре у поворота на деревню Кунголово. Второе ДТП могло произойти по вине инспекторов ГИБДД, которые, предположительно, не выставили предупреждающих знаков.

Как сообщают очевидцы, сперва столкнулись три грузовика, у одного из которых оторвало крышу, а второй – выбросило на обочину. Один человек погиб, еще одного отвезли в больницу в тяжелом состоянии. Чуть позже из-за темноты в грузовики врезался микроавтобус, который вез сотрудников исправительной колонии на работу. Погиб водитель, и три пассажира.

Как сообщает Lifenews, причиной второго ДТП стало то, что сотрудники УГИБДД никак не пометили на трассе место ДТП. Проезжавшие мимо машины, в темноте с трудом различали силуэты грузовиков на дороге.

«Только что там проезжала, ни ограждений, ни предупреждающих знаков, никого. Один из «Камазов» на дороге стоит в полной темноте, сама чуть в него не въехала, благо на встречке никого не было», - пишет одна из подписчиц «ДТП и ЧП».

«Но понять не могу как так? Оформили ДТП и уехали, не убрав их с дороги. Сейчас там еще люди набьются, темень такая», - отметила женщина.

1

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…