Происшествия

Персонал «Магнита» в Петербурге избил неадекватного вора, укравшего сникерс

3 декабря 2015 11:48 МР
версия для печати
Персонал «Магнита» в Петербурге избил неадекватного вора, укравшего сникерс
Мужчину, которого заподозрили в краже шоколадки, втроем выволокли на улицу, избив ногами. Человек кричал, пытался вырываться и вел себя крайне неадекватно.

Инцидент произошел в одном из петербургских «Магнитов» 29 ноября. Несколько сотрудников магазина попытались вывести из торгового зала человека, которого подозревали в краже сникерса. Мужчина сопротивлялся, падал на пол, однако, заломив ему руки, персонал вывел человека на улицу.

«Сначала его избивали вдвоем, потом подключился третий — мужчину били ногами по голове, когда я стал снимать — пытались запретить мне это делать, закрывали камеру. По словам работников «Магнита», они вызвали полицию, но я прождал на крыльце около часа, так никто и не приехал, — рассказал очевидец Lifenews.

В полиции сообщений от персонала «Магнита» не поступало. Врачи одной из больниц рассказали, что к ним пришел пациент, который рассказал, что его избили в «Магните».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 94

Все опросы…