Общество

Путин ничего не сказал дальнобойщикам

3 декабря 2015 13:03 МР
версия для печати
Президент России Владимир Путин ни слова не сказал дальнобойщикам, которые протестуют против введения системы «Платон», подконтрольной семье его друзей — братьев Ротенбергов.
Путин ничего не сказал дальнобойщикам

«Я поясняю, что после послания президента, будет принято окончательное решение об акции», - пишет в своем twitter корреспондент «Эха Москвы» в Петербурге Арсений Веснин.

Отметим, что за час своего выступления глава российского государства говорил о чем угодно — о Турции, Сирии, майских указах, но не словом не обмолвился о дальнобойщиках, которые собрались вокруг Москвы для протеста.

Слова Путина о том, что необходимо поддерживать предпринимателей, дальнобойщики встретили дружным хохотом, - написал журналист.

По его словам, дальнобойщики, которые собрались вокруг Москвы для участия в акции протеста против «Платона» устроили просмотр послания президента РФ Федеральному собранию в одном из придорожных кафе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…