Общество

Дальнобойщики «подняли тревогу»

3 декабря 2015 13:48 МР
версия для печати
После ежегодного послания президента России Владимира Путина, водители большегрузов, не услышав ничего про «Платон», решили начать масштабную акцию протеста.
Дальнобойщики «подняли тревогу» Фото: twitter.com/ars_ves

Дальнобойщики собираются проводить масштабный пикет против системы оплаты за проезд по федеральным трассам «Платон». Об этом пишет журналист «Эха Москвы в Петербурге» Арсений Веснин.

«Все, подняли тревогу, общий сбор начинается. Сейчас едем проверить запланированное место стоянки», - написал журналист.

Корреспонденту MR7 Арсений подтвердил, что «что-то начинается». 

Ранее, по информации агентства «Москва», водители большегрузов передали в правительство 3 тысячи подписей за отмену «Платона».

«Мы передали около 3 тыс. подписей в поддержку отмены системы «Платон». На переговорах с чиновниками находятся пять представителей дальнобойщиков и два человека от координационного центра. Мы ждем результатов переговоров», — цитирует источника члена координационного центра акций дальнобойщиков Александра Петрова.

Сейчас в правительстве идет прием инициативной группы дальнобойщиков, который ведет начальник отдела по работе с обращениями граждан департамента культуры Сергей Костянов.

Напомним, что сегодня дальнобойщики собираются выйти на масштабный протест против системы «Платон».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…