Культура

Fox купил право переснять сериал ТНТ «Моими глазами»

3 декабря 2015 14:01 МР
версия для печати
Американский телеканал снимет свою версию фантастического российского сериала «Моими глазами», в котором рассказывается про извлечение души из человека. Покупке ленты содействовал 36-летний актер Алекс Резник.
Fox купил право переснять сериал ТНТ «Моими глазами»

Американский телеканал Fox начал съемки адаптации сериала «Моими глазами», который в 2013 году показывал ТНТ. Об этом пишет Deadline. Сценаристом и основным исполнительным продюсером стал Джоэл Вайман, который ранее занимался производством сериалов «Грань» и «Почти человек». Автор российской версии сериала «Моими глазами» Заур Болотаев также стал одним руководителей проекта.

Как сообщает «Лента», в каждом эпизоде сериала покажут одну и ту же историю глазами разных персонажей. Картина будет снята «субъективной камерой».

Сериал рассказывает про секретную лабораторию, расположенную недалеко от небольшого городка. В своих экспериментах ученые пытаются достичь бессмертия.  Сделать это удается с помощью машины, которая может извлекать душу в виде энергетического сгустка из одного тела и переселять её в другое.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…