Экономика

Производство алкоголя из лосьона «Боярышника» устроил в своей квартире пожилой петербуржец

3 декабря 2015 15:25 МР
версия для печати
Производство алкоголя из лосьона «Боярышника» устроил  в своей квартире пожилой петербуржец
Заработок в 700 рублей получил с 2 литров самодельного алкоголя петербуржец, который у себя на дому делал из лосьона «Боярышник» спиртосодержащие напитки.

Уголовное дело в отношении петербуржца, подозреваемого в производстве и реализации спиртосодержащей продукции, возбудил Следственный комитет. Мужчина 68 лет устроил у себя в квартире мини-фирму по производству алкогольного напитка на основе лосьона «Боярышник».

«Степанов  одной из квартир дома 23/1 по Гостилицкому шоссе, 26 мая путем разбавления косметического лосьона «Боярышник» водой и неустановленными веществами произвел продукцию, объемом не менее 2 литров – спиртосодержащую жидкость с примесью ароматической фракции бензина», - сообщают в ведомстве.

Полученную продукцию - 2 пластиковые бутылки объёмом 1,5 литра и 0,5 литра он продал местному жителю за 700 рублей.

С мужчины взяли подписку о невыезде. Скоро ему предъявят обвинения по статье 238 УК РФ (производство  и сбыт продукции не  отвечающих требованиям безопасности).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…