Культура

Дрессировщик «Принц Египта» сбежал от УФМС за пару дней до своего выступления

3 декабря 2015 15:54 МР
версия для печати
Дрессировщик «Принц Египта» сбежал от УФМС за пару дней до своего выступления
Артист «Цирка в Автово» Хамада Кута сперва скрылся от миграционной службы в больнице, инсценировав болезнь, а после скрылся от правоохранителей, покинув больницу без их ведома. Руководство цирка не знает где сейчас находится артист, однако билеты на шоу все еще продаются.

Дрессировщика хищников Хамада Куту задержали на днях за просроченную визу, срок которой истек в конце ноября. Артиста привезли в отделение УФМС, где планировали продержать всю ночь, после чего отдать его суду. Во время пребывания в миграционной службе иностранец пожаловался на боль в животе, после чего врачи забрали его с подозрением на инсульт. В больнице выяснилось, что его здоровье в порядке и уже на следующий день «Принц Египта» выписался из больницы.

«Ночью (прим.: 3 декабря) он отказался от госпитализации и написал 2 заявления - на русском и арабском языках. Покинув больницу, египтянин пропал из виду», - сообщает Metro.

Где сейчас находится артист в цирке не знают. Телефон артиста молчит. Его ближайшее выступление должно состояться 5 декабря, билеты продаются и по сей день.

«Шоу не отменяется, афиши висят, билеты продаются. Мы делаем всё возможное, чтобы в ближайшее время урегулировать вопрос», рассказал пресс-секретарь «Росгорцирка» Анна Чалбышева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…