Политика

Патрушев о фильме ФБК о семье генпрокурора Чайки: Ко всем нужно относиться одинаково

3 декабря 2015 16:30 МР
версия для печати
Таким образом, секретарь Совета безопасности России ответил на вопрос, надо ли проводить проверки в отношении генпрокурора и его семьи.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев дал комментарий по поводу расследования Алексея Навального о семье генерального прокурора Юрия Чайки, сообщает «Дождь».

«Ко всем людям должно быть одинаковое отношение», — сказал Патрушев на вопрос, надо ли проводить проверки в отношении генпрокурора и его семьи.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального во вторник, 1 декабря, выложил фильм-расследование о семье генпрокурора Юрия Чайки. В нем говорится, что у одного из сыновей генпрокурора Артема Чайки есть отель в Греции и банковские счета в Швейцарии, куда переводят деньги, полученные в результате незаконных махинаций. Среди преступных схем, которые описал ФБК, — захват контроля над Верхнеленским пароходством и продажа его судов фирмам-фальшивкам.

Сам генпрокурор назвал фильм ФБК «заказом».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…