Происшествия

Кавказцы жестоко избили земляка на Луначарского, после чего вывезли в лес Ленобласти

3 декабря 2015 17:02 МР
версия для печати
Кавказцы жестоко избили земляка на Луначарского, после чего вывезли в лес Ленобласти
В садоводстве «Сарженка-2» в Сертолово обнаружили изувеченного человека, которого 2 декабря жестоко избил его знакомый вместе с друзьями. Мужчину с переломом бедра, предплечья и множественными гематомами доставили в реанимацию Токсовской больницы.

Инцидент произошел в среду около 11 часов у дома 47 по проспекту Луначарского. Как рассказал пострадавший, на него напал его земляк по имени «Курбан», а также его брат и неизвестный мужчина. Человека избили до потери сознания. Мужчина очнулся в лесу неподалеку от садоводства «Сарженка-2» в Сертолово, где набрел на один из домиков, в котором ему помогли.

«В стационар его доставили с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадинами височной области, закрытым переломом правого предплечья, множественными ушибами и гематомами туловища, закрытой травмой живота, закрытым переломом левого бедра, общим переохлаждением», - сообщает «Оперативное прикрытие».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…