Происшествия

Прокуратура: сын задушил отца и положил в холодильник

29 апреля 2009 14:50
версия для печати
Петербуржец подозревается в том, что убил своего отца, а труп спрятал в холодильнике на кухне.
Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, 28 апреля следственным отделом по Калининскому району возбуждено уголовное дело по факту обнаружения  в холодильнике на кухне  квартиры 70 дома №53  корпус 1 по проспекту Просвещения  трупа мужчины 1946 года рождения с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В тот же день был задержан подозреваемый - сын убитого. Это Вячеслав Михайлов, водитель ООО  «Спецтехинвест», ранее судимый по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), условно-досрочно освобожденный в декабре 2008 года.

Следователи считают, что в апреле он, находясь в квартире, поссорился с отцом и задушил его, а затем целиком поместил тело в холодильник. О страшной находке сообщила в правоохранительные органы гражданская жена Вячеслава Михайлова.

 В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…