Общество

Козлу Тимуру все же разрешили ночевать в вольере тигра Амура

4 декабря 2015 09:24 МР
версия для печати
Козлу Тимуру все же разрешили ночевать в вольере тигра Амура
Хищник и его несостоявшаяся жертва будут ночевать в одном вольере. Козлу соорудили место для ночлега, однако он может спать и вместе с тигром Амуром.

Место для ночлега козла в вольере тигра оборудовала администрация сафари-парка Приморского края. Теперь у Тимура есть два места для сна – в своем загоне, либо в вольере тигра.

Как отмечает Regnum, Тимур и амурский тигр по кличке Амур продолжают относиться друг другу по-дружески. Уже несколько дней они живут вместе. Подружились они после несостоявшегося ужина тигра, когда хищник должен был съесть козла, однако тот оказал сопротивление и не боялся своего потенциального убийцы.

После этого животные подружились. Тимур признал тигра за вожака и гуляет с ним по большому вольеру, следуя за Амуром. Тигр спокойно его терпит.

С момента начала необычной дружбы зверей руководство парка регулярно опровергает слухи о том, что тигр все же съел своего друга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…