Происшествия

Завершена генетическая экспертиза погибших пассажиров А321

4 декабря 2015 12:01 МР
версия для печати
В Петербурге начинают выдавать тела погибших в авиакатастрофе в Египте.

«Завершена генетическая экспертиза доставленных из Египта погибших в теракте, в Центре судебно-медицинской экспертизы в г. Москве проведены основные работы по молекулярно-генетической идентификации. Часть генетического материала остается в работе», - говорится в сообщении аппарата вице-губернатора Петербурга Игоря Албина.

Следком подготовил и передал в штаб график, по которому родственники погибших будут приглашаться для ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения останков тел погибших. В этот период семьи погибших пассажиров будут сопровождать сотрудники МЧС. К работе подключены службы психологической и медицинской помощи.

Как сообщили в штабе, вопросы выдачи останков жертв авиакатастрофы родственникам и организация захоронения решаются с каждой из семей в индивидуальном порядке.

«По поручению Губернатора Георгия Сергеевича Полтавченко работа штаба будет продолжаться до решения всех вопросов, связанных с траурными мероприятиями и оказанием социальной, психологической и финансовой помощи каждой семье погибших в этой страшной авиакатастрофе. К работе штаба подключены практически все районы Санкт-Петербурга и наши коллеги из администраций субъектов Федерации, дипломатические миссии соседних государств», отмтеил Албин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…