Происшествия

Машину полицейских расстреляли среди дня в Мурино, двое погибли

4 декабря 2015 12:07 МР
версия для печати
Неизвестные люди расстреляли из автоматов автомобиль, в котором могли быть ОМОНовцы, возле Муринской дороги. По предварительной информации, один полицейский погиб от пулевых ранений, другой сгорел в автомобиле. Еще одного увезли с ранениями в больницу.
Машину полицейских расстреляли среди дня в Мурино, двое погибли

Инцидент произошел около 11 утра в пятницу, 4 декабря. В районе проспекта Маршака и Муринской дороги на машину ППС напали неизвестные, которые подъехали на «Хендай Акцент» без номеров.

«Двое бандитов расстреляли машину ППС. По имеющейся информации, был расстрелян полицейский УАЗ, предположительно, с автоматов», - пишут пользователи «ДТП и ЧП».

Очевидцы говорят, что нападавшие были одеты в камуфляж и скрылись на машине синего цвета. Как сообщают свидетели произошедшего, машина могла принадлежать ОМОНу. Один из полицейских умер от полученных ранений, другой – сгорел в автомобиле. Еще одного пострадавшего увезли в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…