Спорт

Мадридский «Реал» исключен из Кубка Испании из-за русского игрока

4 декабря 2015 22:07 МР
версия для печати
По сообщениям СМИ, команду исключили из Кубка из-за дисквалифицированного Дениса Черышева.
Мадридский «Реал» исключен из Кубка Испании из-за русского игрока Фото: eadaily.com

Футбольную команду "Реал" исключили из Кубка Испании за выход на поле российского игрока. Об этом сообщает издание Sport.es. Такое резонансное решение было принято из-за выхода на стадион дисквалифицированного Дениса Черышева.

В свою очередь, ТАСС пишет, что королевская испанская футбольная федерация подтвердила исключение мадридского "Реала" из розыгрыша Кубка страны сезона-2015/16.

Как стало известно, встреча прошла в среду вечером в Кадисе. Черышев отыграл первый тайм, забив гол на 3-й минуте. В перерыве российский игрок был заменен на хорватского полузащитника Матео Ковачича.

Отметим, что российский игрок будучи игроком "Вильярреала", в полуфинале предыдущего розыгрыша турнира против "Барселоны" Черышев получил третью желтую карточку, что повлекло за собой автоматически дисквалификацию.

Королевский клуб, когда соперники предъявили претензию, заявили, что ни сам Черышев, ни клуб, не знали о его дисквалификации. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…