Город

Прибытие парома Princess Anastasia в Петербург задерживается

5 декабря 2015 08:41
версия для печати
Прибытие в Петербург парома Princess Anastasia утром 5 декабря 2015 года задерживается из-за закрытия дамбы. Точного времени прибытия парома на Морской вокзал и будет ли задержано его отправление в компании не сказали.
Прибытие парома Princess Anastasia в Петербург задерживается Фото: ru.encydia.com

«Прибытие парома Princess Anastasia задерживается», - сообщили MR7.ru в кампании ST.Peterline. Там затруднились сообщить ориентировочное время прибытия парома, сказав что точная информация будет на Морском вокзале.

Паром должен прибыть в Петербург примерно в 10.00, но из-за прекращения судоходства стоит перед дамбой. Отметим, что информации о задержке прибытия парома на сайте паромного оператора нет, хотя оперативные службы сообщили о закрытии створок КСЗ еще накануне вечером.

Нет информации и о возможных задержках отправления парома Princess Anastasia вечером 5 декабря. Он должен отправиться в круиз в 19.00, билеты на рейс спокойно продаются на сайте.

Как ранее сообщал MR7.ru cтворки комплекса защитных сооружений от наводнения в Петербурге закрыты поздно вечером 4 декабря 2015 года. Судоходство остановлено.

Створки дамбы закрыты «для предотвращения критичного подъёма уровня воды в городе. Временно остановлено судоходство. Пик угрозы со стороны Финского залива ожидается 5 декабря в 6 часов утра. После нормализации погодных условий все механизмы защиты будут приведены в штатное положение», - сообщили в пресс-службе КЗС. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…