Общество

Хирург Залдостанов призвал дальнобойщиков потерпеть

6 декабря 2015 15:58
версия для печати
Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (хирург) призвал потерпеть дальнобойщиков, протестующих против введения системы «Платон». Сам господин Залдостанов терпеть не намерен, он получает многомиллионные бюджетные гранты на патриотизм и участки земли в Петербурге.
Хирург Залдостанов призвал дальнобойщиков потерпеть

«Возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм», - с таким обращением Залдостанов выступил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Нам предстоят нелёгкие времена, не исключено, что будет вторая индустриализация», - считает Хирург.

Отметим, что Александр Залдостанов известен своей лояльностью к Кремлю. Он отметился неудачным мотопробегом на Берлин в мае 2015 года, в честь 70-летия Победы.
Также «Ночные волки» были упомянуты в фильме с участием Владимира Путина, как принимавшие активное участие в аннексии Крыма.

В конце октября байк-клуб «Ночные волки» получил президентский грант в размере 12 миллионов рублей на создание молодежного патриотического центра в Севастополе. Там же им предоставлен большой участок земли.

В ноябре 2015 года стало известно, что власти Петербурга намерены выделить волкам господина Залдостанова 7 гектар городской земли на сумму в 100 млн рублей на строительство патриотического центра.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 864

Все опросы…