Общество

«АвтоВАЗ» не будет выпускать автомобили месяц

7 декабря 2015 10:31 МР
версия для печати
Конвейеры в Тольятти остановят свою работу с 18 декабря по 18 января. В Ижевске выпуск автомобилей приостановится с 28 декабря до 18 января.
«АвтоВАЗ» не будет выпускать автомобили месяц

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» прекратить выпуск автомобилей на месяц. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

По данным источника, выпуск автомобилей в Тольятти будет приостановлен с 18 декабря по 18 января. В Ижевске - с 28 декабря до 18 января. Однако пока официальных документов, подтверждающих остановку конвейера, нет. Но, по словам собеседника газеты, поставщики уже получили свой график на декабрь.

Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» приостановит свою работу с 18 декабря. Соответствующее письмо направил руководитель профсоюза «АвтоВАЗа» Сергей Зайцев президенту компании Бу Андерссону. Тогда представитель «АвтоВАЗа» сообщил, что завод будет функционировать до конца 2015 года и простоя не будет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…