Пресс-релиз

«ГрузовичкоФ» привез шоколадного Путина на праздник шоколада

7 декабря 2015 11:38
версия для печати
«ГрузовичкоФ» привез шоколадного Путина на праздник шоколада
Утром, 5 декабря к открытию праздника шоколада в Петербурге была доставлена шоколадная фигура Президента России Владимира Путина. Транспортировку выполнил экипаж транспортной компании «ГрузовичкоФ». Фигура главы государства, выполненная в полный рост, стала, пожалуй, самым обсуждаемым творением российских кондитеров.

Шоколадный Путин может войти в Книгу рекордов Гиннеса. Такую заявку сделали организаторы праздника, которые подчеркивают, что акция аполитична и не имеет идеологии. Все дело в популярности Владимира Владимировича во всем мире.

Доставку ценного экспоната из мастерской к месту проведения шоколадного праздника организаторы поручили компании «ГрузовичкоФ», которая уже выступала транспортным партнером предыдущих мероприятий.

Сотрудники городского перевозчика, приехавшие на необычный заказ, не упустили возможность сделать фото с фигурой шоколадного президента. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…