Происшествия

Петербуржец зарезал знакомого из Украины во время застолья в кафе на Невском

7 декабря 2015 14:39 МР
версия для печати
Петербуржец зарезал знакомого из Украины во время застолья в кафе на Невском
Убийство произошло в ночь на 7 декабря. По неизвестной причине во время застолья в кафе на 2-й Советской улице две людей 28 и 23 лет поссорились, в результате чего один ударил другого ножом в грудь.

Преступление произошло в кафе неподалеку от Площади Восстания. Сигнал тревоги поступил из кафе в доме 25 по 2-й Советской улице в 02:53 ночи. Наряд вневедомственной охраны задержал 28-летнего Максима Владиславского, который убил ножом 23-летнего украинца.

«Владиславский во время ссоры на почве личных неприязненных отношений с 23-летним уроженцем Украины, нанес последнему удар ножом в грудь, от которого пострадавший скончался в автомобиле «скорой помощи», - сообщает «Оперативное прикрытие».

О причинах ссоры не сообщается. Известно лишь, что конфликт возник во время распития спиртного. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство). Задержанный, как оказалось, ранее судим по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…