Спонсор раздела:

Политика

Расследование ФБК о членах семьи Чайки не вызвало интереса у Кремля

7 декабря 2015 16:06 МР
версия для печати
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, о самом генпрокуроре в фильме не говорится, а его дети уже взрослые и самостоятельно занимаются бизнесом.
Расследование ФБК о членах семьи Чайки не вызвало интереса у Кремля

В Кремле не заинтересовались расследование Навального и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о членах семьи генпрокурора Юрия Чайки. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, с информацией, изложенной в фильме, в Кремле ознакомились еще летом, сообщает «Интерфакс».

«Тогда в качестве автора материала фигурировали другие люди и, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса, потому что там не идет речи о генеральном прокуроре. Там идет речь о его совершеннолетних сыновьях, которые абсолютно самостоятельно занимаются бизнесом», - заявил пресс-секретарь президента.

Напомним, 1 декабря ФБК, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал итоги собственного расследования, в котором утверждалось, что родственники генпрокурора занимаются незаконной деятельностью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…