Пресс-релиз

Коттеджный поселок «Небо» вышел на финишную прямую

7 декабря 2015 16:19
версия для печати
Коттеджный поселок «Небо» вышел на финишную прямую
Коттеджный поселок бизнес-класса «Небо» от компании «Строительный трест» практически полностью застроен и заселен. Проект отличает бережно сохраненный живописный холмистый ландшафт, удобное транспортное сообщение с Петербургом, развитая внутренняя инфраструктура.

Коттеджный поселок «Небо» расположен в непосредственной близости от Петербурга, на территории поселка Кузьмоловский Всеволожского района. Онзанимает территорию площадью 15 га, окруженную живописными лесами. Комплекс включает в себя 130 домовладений, построенных по традиционной технологии кирпичного домостроения: коттеджи с участками от 8 до 25 соток, таунхаусы и дуплексы с участками от 2 до 4,5 соток.

Особое внимание при реализации этого проекта компания «Строительный трест» уделила созданию социальной инфраструктуры. В административном здании у въезда на территорию поселка функционирует детский сад и центр развития ребенка «Мармеладъ», рассчитанный на 50 воспитанников. Работают ресторан, магазин премиум-класса, фитнес-клуб OLYMP с бассейном и spa-зоной.

Еще до завершения строительства объекта застройщик обеспечил поселок качественными дорогами городского уровня и современными централизованными инженерными коммуникациями.

На сегодняшний день в продаже остался последний незастроенный участок и несколько таунхаусов. Минимальная стоимость последних таунхаусов в поселке «Небо» составляет 10,5 млн. рублей. Приобретение недвижимости возможно в рассрочку, с помощью ипотеки и по специальной программе Trade-In.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…