Политика

Песков: Путин помиловал Ходорковского, не зная о новых подозрениях

8 декабря 2015 13:05 МР
версия для печати
Президент России был не в курсе о причастности бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского к делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.
Песков: Путин помиловал Ходорковского, не зная о новых подозрениях

Президент России Владимир Путин не знал о возможной причастности Михаила Ходорковского к делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, когда помиловал его в 2013 году, цитирует пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова РИА «Новости».

«Естественно не было, ее не могло быть», — заявил Песков, отвечая на вопрос о том знал ли Владимир Путин о возможной причастности Ходорковского к делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, когда принимал решение о помиловании.

Пресс-секретарь также попросил со всем вопросами по новым обстоятельствам в деле Ходорковского обращаться в следственные органы.

«Не было той информации, которая появилась сейчас и стала поводом для тех действий, которые принимаются следственными органами. Я не Маркин, Маркин не я… Это работа следственных органов, давайте вы будете все-таки обращаться туда, к следственным органам», - сказал Песков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…