Происшествия

После расстрела ОМОНовцев в Мурино следователи пришли с обыском в ЦДС

8 декабря 2015 18:39 МР
версия для печати
Следственный комитет обыскивает офис строительной компании ЦДС, деньги которой, якобы, перевозили расстрелянные сотрудники ОМОН. 4 декабря машину полицейских расстреляли из автоматов, а наличные забрали.
После расстрела ОМОНовцев в Мурино следователи пришли с обыском в ЦДС

Сотрудники СК проводят обыски в компании «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» (ЦДС) в рамках расследования дела о нападение на полицейских, совершенном 4 декабря, сообщил «ТАСС» старший помощник руководителя регионального Главного следственного управления СК по взаимодействию со СМИ Сергей Капитонов. Помимо обыска в офисе ЦДС аналогичные мероприятия проводятся и в других точках, о которых не сообщается.

В ЦДС факт появления сотрудником Следствия подтвердили, заявив, что оказывают полное содействие органам.

Ранее в СМИ сообщали, что сотрудники полиции могли негласно перевозить деньги строителей, которые были предназначены для выплат зарплат рабочим-мигрантам. Нападение на полицейских произошло утром 4 декабря около 11:00 мск на пересечении проспекта Маршака и Муринской дороги в Красногвардейском районе Петербурга. Один сотрудник полиции погиб, второй в тяжелом состоянии попал в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…